Wie schon viele Jahre, haben wir auch kürzlich einige tolle Tage im schönen Glanzhof verbracht. Das Hotel zeichnet sich besonders durch die excellente Küche , die zentrale Lage mit wunderschönem Garten und Poolanlage aus. Das Haus wird sehr familiär geführt, die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und mit viel Liebe hergerichtet.
Hervorragende , abwechslungsreiche Küche mit kulinarischen Höhepunkten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Manuela Hans und Paulina Schweiz |
Liebe Manuela, liebe Paulina, lieber Hans, vielen lieben Dank für Ihre exzellente Bewertung auf Holiday-Check mit 6 von 6 Sternen; wir haben uns sehr darüber gefreut! Wir möchten unsere Antwort auch als Gelegenheit nutzen, um Ihnen von ganzem Herzen für Ihre bereits langjährige Treue zum Glanzhof zu danken. Wir sind sehr geehrt, dass Sie uns schon seit so vielen Jahren immer wieder beehren und wir es immer wieder schaffen, Ihnen einen tollen Urlaub zu bescheren! Wir freuen uns schon sehr auf unser baldiges Wiedersehen und senden bis dahin ganz liebe Grüße in die Schweiz, Ihre Familie Egger, ****Wellnesshotel Glanzhof & Residence