Lage, Ausstattung, Service, Personal - alles einfach nur top! Und dazu noch die super sympathische Eigentümerfamilie! Wir haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht!
Wir hatten ein Apartment mit großem Balkon im Nebengebäude des Hotels Die Ausstattung war sehr gut, die Reinigung durch das Personal war top. Jedes Apartment verfügt über einen Tiefgaragenstellplatz. Von dort kann man über einen Aufzug bequem das Apartment erreichen. Super praktisch beim Ein-und Ausladen des Gepäcks und der Einkäufe.
Wir haben nur einmal das sehr üppige Frühstücksbuffet und einmal das nachmittägliche Kuchenbüffet in Anspruch genommen; beide sehr gut. Ansonsten haben wir uns selbst verpflegt bzw. sind abends im Ort essen gegangen.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Auf Wünsche und Bedürfnisse wurde sehr schnell und flexibel reagiert.
Die wunderschöne Stadt Meran sowie Rad- und Wanderwege sind einfach und schnell zu erreichen. Im Ort gibt es einen kleinen, aber sehr gut sortierten Supermarkt, eine tolle Bäckerei und einige sehr gute Restaurants.
Sehr großer und sehr gepflegter Wellnessbereich mit finnischer und Bio-Sauna, Schwimmbecken und Whirlpool. Diverse Massage- und Beauty-Angebote. Großer Garten mit sehr großem Swimming-Pool und ebenfalls einem Whirlpool. Ausreichend Liegen drinnen und draußen. Alles super sauber und top gepflegt!
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Annette |