Scherivan (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlendes, herzliches Hotel

Das Hotel ist sehr schön, eine zentrale Lage. Das Hotel hat vieles zu bieten, Attraktionen, Shows jeden Abend und einen eigenen bazar ganz in der Nähe. Der Service ist sehr nett, freundlich und immer bereit für Hilfe, welches stets ein Lächeln im Gesicht hat. Abdullah, der Bar Chef ist täglich für die Zubereitung von leckeren Cocktails und Drinks zuständig und auch für lustige Unterhaltungen immer bereit. Für die junge Generation gibt es auch eine shisha am Abend oder am Pool täglich zu rauchen. Die Animateure bieten täglich Fahrten zu Clubs oder zu jeglichen freizeitaktiviäten. Was ich noch erwähnen und empfehlen kann ist der Green Canon, die Jeep Tour, sehr abenteuerlustig.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Einfach super ! Noch nie so einen Service gesehen. Es ist immer alles sofort da und stets bereit!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Scherivan

Liebe Scherivan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Tesekkür ederiz:)) Alle Anregungen und tips werden aufgenommen und weiter geleitet! P.s. Wenn Sie über einen Reiseveranstalter verreisen, wenden sie sich für Ausflüge bitte an Ihrem Reiseveranstalter. Wir als Hotel, übernehmen keine Verantwortung für Ausflüge von ausserhalb. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Mit lieben Grüssen, sevgilerle Ihr Glamour Resort Team