Ein super schönes Hotel Man fühl sich schon beim Betreten des Hotels sehr wohl.Die Reinigungs Team war immer unterwegs alles blitzblank 👍👍
Zimmer sind geräumig und sehr sauber
Das Essen war abwechslungsreich und in ausreichenden Mengen zu jeder Mahlzeiten vorhanden.wir waren immer satt und waren zufrieden
Wie mit Beschwerden umgegangen wird können wir leider nicht sagen da wir keine hatten ;)) Auf fragen und wünsche wurde sofort eingegangen. Wir waren jetzt zum 3 .mal da und immer zufrieden:))
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand,es wird aber ein Shuttlebus Service angeboten.auch Basare befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Animation gab es täglich ob am , am Strand oder auf der Bühne 👍👍
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Taner |
Lieber Taner, wir sagen recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter.Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement unserer Mitarbeiter. Sollten Sie uns demnächst wieder einmal besuchen, würden wir uns sehr freuen. Vorerst verbleiben wir mit Dank für Ihren Aufenthalt. Mit sonnigen Grüssen. Ihr Glamour Resort TeamSeyhan:))