Wir waren jetzt das dritte Mal im Glamour. Es ist ein kleines Hotel, für einen Badeurlaub vollkommen ausreichend. Den Weg zum Strand kann man laufen. Es steht aber auch ein Shuttlebus zur Verfügung. Das einzige, was wir zu bemängeln haben, das Geschirr im Speiseraum war oftmals noch recht schmutzig. Das hat uns schon gestört. Die Zimmerreinigung in der 2. Etage war einwandfrei.
Ausstattung und Größe der Zimmer sind vollkommen in Ordnung.
Das Personal gibt sich alle erdenkliche Mühe, sind in allem hilfsbereit und sehr sehr freundlich.
Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, kann man alles zu Fuss erreichen. Für uns ist es mit die schönste Ecke in der Türkei. Wir waren die letzten Jahre immer in Colakli.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebe Andrea, lieber Walter, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resort Teams für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))