Glamour ist ein kleineres Hotel in Colagli. Da wir immer in solche Hotels fahren, wo es Familier zu geht. Waren wir trotz Pandemie wieder mal Überrascht. Die Hygiene Vorgaben wurden alle umgesetzt. ( PCR-Test kann man im Hotel durchführen lassen. Kostet 30 Euro, einfach 3-5 Tage vor Abreise, bei der Krankenschwester Termin holen. Kopie von Ausweis und Rückflugtaten macht man bei der Rezeption ) . Es war ein sehr schöner Urlaub geworden. Wir möchten uns beim Hotel bestens bedanken. Das gesamte Personal war stehts Freundlich und Nett. Die Rezeption löste alle Anfragen auf der Stelle. Wir möchten uns bei einigen Angestellten bedanken. Am Strand vor allen bei Machmud. Er hatte immer gute Laune und wir hatten immer nette Gespräche mit ihm. Nicht zu vergessen Murat, sein Bier war immer schön Kühl. An der Lobby-Bar bei Saadet, Sibel und denn anderen Mädels. Immer lächelnd und nett. Fazit wir kommen wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Blick auf den Pool bekommen. Unser Zimmer wurde jeden Tag zu unser vollsten Zufriedenheit gesäubert.
Der Geschmack und Vielfalt der Speisen war vorzüglich. Großes Lob an die Küche. Kleines Mango zum Frühstück, die Butter sollte mit an der Käse und Wurst Theke ausgegeben werden. Spart man sich ein nochmaliges Anstellen.
Wie schon oben beschrieben. Alle Freundlich und Nett. Probleme wurden gleich gelöst.
Ca 45-60 min vom Flughafen weg. Deswegen, kommt drauf an wieviel Hotels vorher noch angefahren werden. Die Altstadt von Side ist immer sehenswert. Kann man 1 Strecke erlaufen am Strand oder der Promenade und zurück mit dem Dolmusch. ( oder Umgedreht ) Man sollte dazu etwas schlechteres Wetter abwarten.
Es gab Beach -Volleyball, Wasserball. Den Rest haben wir leider nicht verfolgen können. da wir jeden Tag am Strand waren. Des weiteren gabs Abends Kinderdisco und danach ein Abendprogramm mit Tanzgruppen usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte. Es hat unser Team einfach umgehauen! Wenn Gäste einen wirklich tollen Aufenthalt bei uns hatten, ist das eines der besten Komplimente für uns und wir sind sehr stolz darauf. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare zu den Zimmern, Essen, Animation, Lage und Personal. Danke auch, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und einen weiteren unvergesslichen Urlaub genießen werden. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))