Ein kleineres Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Jeder ist bemüht, sein Bestes zu geben. Bei Problemen ist die Gästebetreuerin ,Seyhan Karacan zuständig Und nicht zu vergessen - der beste Beachboy ever - Mahmut. Aufgewertet wurde das Hotel 2025 mit einem grossen Pool und Kinderbecken sowie einer neuen Strandbar, wo man mittags auch kleine Snacks bekommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ausreichende Grösse, Wir hatten dieses Mal 3 Betten. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Alle waren bemüht, ein tolles Team - für uns ist das Glamour immer wieder wie nach Hause kommen.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super gepflegter Strand dank des besten Beachboy Mahmut. Er hat alles im Griff, kennt so gut wie jeden Gast aus dem FF- einfach ein wunderbarer Mensch
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Liebe Andrea und Walter, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. . Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))