Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und wir waren wie beim ersten Mal begeistert von der Gastfreundlichkeit. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Das Hygenekonzept des Hotels während der Coronazeit ist ausgezeichnet. Es gibt überall Desinfektionsmittel und man hat jederzeit überall einen Mund- Nasen- Schutz bekommen. Dieser war im Hotel nicht pflicht, wir haben aber trotzdem gerade beim Essen holen im Restaurant einen getragen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Das Bett ist sehr gemütlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick un der 4. Etage und der Ausblick war super schön. Das Zimmer hatte einen Flachbildfernseher mit diversen deutschen Programmen. Das Badezimmer war mit Dusche und man hatte alles da was man so braucht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Reinigungskräfte machen einen tollen Job
Der Service war wie immer ausgezeichnet. Trotz der ungewöhnlichen Umstände der Pandemie haben sich die Servicekräfte alles gemacht, damit man sich wohl fühlt. Das Essen wurde durch große Plexiglas Scheiben von den Gästen getrennt und wurde dann von den Servicekräften gereicht. Man hat nie lange gewartet und hat super funktioniert. Das Besteck wurde verpackt in Tüten gereicht, und separat noch mal ein Päckchen mit einem Desinfektionstuch, Salz, Pfeffer und Zahnstocher. Obwohl die meisten Serviekräfte mit der Essensausgabe beschäftigt waren, hatten sie immer noch Zeit Getränke an den Tisch zu bringen. Ein Großes Lob an das gesamte Team, bei der Hitze und dem Stress trotz Maske wurden wir immer sehr freundlich und schnell bedient. Ein großes Lob an Halil, ganz liebe Grüße an Saadet und Melek. Es gab den ganzen Tag irgendwo immer was zu essen. Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Strandbar.
Am Ankunftstag wurden wir sehr lieb empfangen. Das Zimmer haben wir sehr schnell bekommen. Vielen dank an die Gästebetreuerin, Seyhan, die immer ein offenes Ohr hatte.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Dieser ist aber nur ca. 350 m vom Hotel entfernt. Es gibt einen Shuttle Bus, den wir aber gar nicht benutzt haben. Den Weg zum Strand kann man sehr gut zu Fuß zurücklegen und man ist in 5 min. am Strand. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel wie Basar´s , Migros und Bar´s. Der Dolmush fährt alle 10 min nach Manavagat, Side u.s.w.
Es gibt einen Fitnessraum, zu dem kann ich aber nichts sagen, da wir ihn nicht benutzt haben. Es gab ein Super Animationsteam, die den ganzen Tag dafür gesorgt haben, das einem nicht langweilig wird. Jeden Abend wurden wir mit verschiedenen Shows unterhalten. Es gibt Wasserrutschen, ein Schwimmer und Nichtschwimmer Pool und ein Babybecken. Der Wellnessbereich ist sehr zu Empfehlen. Ein großes Lob auch an Mike dem Hotelfotografen, er hat wunderschöne Fotos gemacht und das Shooting hat richtig Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Cindy, lieber Andreas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für das Glamour Resort Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Mit großem Interesse haben wir Ihre netten Zeilen gelesen und freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten und wir alle Ihre Erwartungen mit unseren Serviceleistungen erfüllt haben und Sie zusätzlich mit unseren Speisen verwöhnen konnten. Ihr Lob an unser Personal, welches Sie immer freundlich, hilfsbereit und kompetent bewirtet hat, geben wir sehr gerne motivierend weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch zum 3.Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))