Dana,Andreas,Florian (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Das Glamour Resort ist ein kleines familiäres Hotel .Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es liegt in Colakli .Einkaufsmöglichkeiten beginnen gleich vor der Tür.

• Zimmer sind gemütlich eingerichtet....und die putz Feen geben sich grosse Mühe immer eine kleine Überraschung zu zaubern

• Kann nur sagen wer nichts findet ist selber schuld....Das Essen war wie immer sehr lecker egal ob im Restaurant oder am Strand...

• Der Service ist wie immer sehr gut .Die Kellner hatten immer ein Lächeln auf den Lippen ...Das ganze Team vom Glamour hat meinen Respekt verdient. Wer denn noch Probleme hatte konnte sich bei der Gästebetreuung Sayhan schnell einen Rat holen sie hat immer ein offenes Ohr und hilft schnell weiter.

• Das Hotel liegt ca 45min von Flughafen entfernt. Ein kleines familiäres Hotel wo man sich sehr gut erholen kann .Der Strand ist ca 700m vom Hotel entfernt aber auch gut zu Fuß zu erreichen.Für die die nicht laufen wollen steht der Shuttle zum Steabd bereit mut sehr nettem Fahrer

Das Animationsteam ist immer bemüht ...mit volleyball ....Boccia ....wir haben es nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Dana,Andreas,Florian

Liebe Dana, Im Namen des Glamour Resort Hotel (zweites Zuhause) Managements möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen erneut bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Glamour Resort Hotel in Zukunft besuchen möchten eine große Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))