Nuray (41-45)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessWie zu Hause

Gut

Ich komme jetzt seit 2016 immer wieder in dieses Hotel. Möchte Deswegen ein großes Lob aussprechen. SUPER !!!☺️ Auch vielen Dank für den herzlichen Empfang und der erholsamen Zeit..... 👍 Danke Seyhan (Gästebetreuerin) 🌞 Auch Danke an den Generalmanager Necati bey und sein komplettes Team.... Macht weiter so☺️ Ich möchte mich auch bei Ali bey dem Chef vom Wellness Spabereich und seinem Team bedanken. Ist wirklich weiterzuempfehlen. Es wurde professionell auf meine gesundheitlichen Probleme eingegangen. Wurde super verwöhnt. ❤️ Auch ein Lob an Halil dem Fotografen und seinen Jungs. Macht weiter so. 😎

• Sehr hübsch eingerichtet Zimmer. Es ist ein Wasserkocher, Tee, Kaffee.... vorhanden. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche.

• Wie immer. Sehr Lecker und Abwechslungsreich. Ich durfte dieses Mal auch mal hinter die Kulissen. Hohen Respekt. Eingespieltes Team. Sauberkeit. Hut ab. Hammer. LIEBEN HERZLICHEN DANK an Soner Bey und sein Team.

• Lieben Dank an AKIN. An der Lobbybar. Immer ein lächeln. Egal wann du ihn siehst. Positive Persönlichkeit👏👏👏 PRIMA, PRIMA, PRIMA, Auch das komplette Team. Sehr aufmerksam. Wußten genau was du trinken willst.

• Das Hotel Glamour Resort und Spa ist ein kleines, gepflegtes Familienhotel. Es ist auch für körperlich eingesgeschränke Personen geeignet. Das Hotel liegt im Ortsteil Çolaklı, ca. 45 min. vom Flughafen entfernt. Drotz das der Strand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist, wird ein Shuttleservice angeboten. Es gibt NEUE Liegen. Unmittelbar in der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Geldautomaten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nuray

Sevgili Nuray, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Glamour Resort Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren næchsten Besuch in unserem Haus. Bis dahinn wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüßen, sevgilerimizle. Ihr Glamour Resort Team& Seyhan:))