Die Anlage ist schön und sauber,aber etwas zu klein die Pool Anlage und Garten.Empfehlenswert für die Leute die Ruhe suchen. Hauptstraße war etwas nervig. Von Gäste war alles dabei von Kind bis Rentner gemischt. Auch verschiedene Länder. 5 Sterne würde ich nicht geben für das Hotel,Gebäude und Servicepersonal war sehr gut. Meine Mutti war zu gleiche Zeit in Royal Alhambra Palace da ist ein riesen Unterschied mit 5 Sternen zu unseren gewesen. Fazit 5 Tage war ok.
Zimmer war schön groß und modern eingerichtet. Es wurde täglich gut gereinigt. Ich war mit mein 14 J. Sohn in Doppelzimmer in 4 Stock Doppelbett mit zusätzlichen Bett 90×140 Meerblick,Garten und Strasse. Punktabzug Kühlschrank wurde nicht kalt lauwarm und Angebot nur Wasser
Sind 6 mal in Türkei gewesen und immer andere Ort und Hotels da vergleicht man natürlich bei eigene Erfahrung. Restaurant Sauberkeit perfekt. Essensangebot ausreichend und lecker. Getränke werden leider einheimische angeboten wie immer ich fande die sehr schlecht in diesen Hotel. Da war sogar Bier nicht genießbar.
Personal war nett in allen Bereiche
Hotel befindet sich leider an der Hauptstraße. Märkte sind in der Nähe. Zum Strand sind ca.10 Minuten oder Shuttle bis 18 Uhr. Strand war sauber und man konnte zu jeder Zeit Platz finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nelli |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nelli, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Glamour Resort Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Glamour Resort Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team :))