Top! Besonders wohl fühlte ich mich in der Beach- Restaurant. Beim Chef Ibrahim er legt einen sehr hohen Wert auf Sauberkeit und das Essen frisch zubereitet wird. Ibrahim verlangt viel von seinen Team er versteht es auch zu Motivieren. Mit welcher Freundlichkeit die Kellnerin DuDu auf einen zugehen kann, Sie versteht einen dort abzuholen das man sofort abschaltet. Einen besonderen Dank möchte ich dem ganzen Team des Spar-Bereich aussprechen, Die Massagen sind sehr zu empfehlen, Danke .
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanna |
Liebe Susanna, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Glamour Resort Hotel. Unser gesamtes Team ist sehr glücklich darüber, dass wir Sie sowohl von unseren großzügig und schön eingerichteten Zimmern als auch von unserem Service überzeugen konnten. Unser Team bemüht sich sehr unseren Gästen den besten Service zu bieten und wir sind sehr froh, wenn uns dies gelingt. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat bei uns stets höchste Priorität und wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen so deutlich geworden ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))