Kathja (14-18)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub im Hotel Glamour Resort & Spa

Die Zimmer waren überraschend gut !sehr sauber und stylisch wirklich top ! Das essen war sehr gut und lecker auch abwechslungsreich !! die animation war okay ! der strand auch top . Das einzige was besser sein könnte ist der pool , der leider zu klein für die menge menschen ist ! aber im großen und ganzen ist das hotel mindestens 5 sterne wert also wirklich top hotel und wirklich weiter zu empfehlen

• Tolle große und sehr stylische zimmer

• top essen , sehr lecker ! und für jeden was dabei !

• Gut
  • Die fahrt vom Flughafen aus war nicht lange c.a 40 min . Ausflugsziele gibts viele auch in der nähe , die viel spaß machen und der preis sich dabei auch lohnt !

v

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Kathja

Liebe Kathja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und rundum zufrieden waren. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Es würde uns freuen, wenn wir Sie nochmal bei uns begrüssen dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team