- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
In Frühjahr 2025 hat Hotel zwei neue Pools im ehemaligen Gartenbereich NEU eröffnet. Ein davon für Kinder mit kleiner Kinderwasserutsche und später im August wurde Kinderpool sogar mit dem Sonnenschutz ausgestattet , so dass die Kinder nicht auf direkte Sonnestrahung sich befinden, sondern geschützt unter Sonnensegel entspannt spielen können. Auch wenn Hotel nicht direkt am Strand liegt, hat das Hotel sehr schöne eigene Strandabschnitt!!! Wo man sehr schön zu Fuß oder auch mit sehr freundlichen Shuttlebus erreichen kann. Kleine Tipp zu Fuß runter zum Strand und mit dem Shuttlebus zurück! Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. Wenn was nicht passt gehen Sie zu Kundenservice Frau Seyhan KARACAN. Sie regelt alles Sekundenschnell und Sie genießen den Urlaub. Sie macht Ihr Job richtig!
Sehr schöne Strandabschnitt!
|---|---|
| Vorname: | Oleg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Oleg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genossen haben, finden wir toll. Es ist unser größtes Anliegen, dass sich jeder Gast bei uns willkommen, gut betreut und wie zu Hause fühlt. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))