Genau die richtige Größe. Alles überschaubar. Gemütlich und familiär. Die Zimmer sind modern und schön ausgestattet. Die Betten waren sehr gut. Obwohl ausgebucht, war zu den Mahlzeiten immer ausreichend Platz. Als "All incusive Gast" sehr gut bedient. Sehr gute Ausstattung. Man merkte, daß das Hotel relativ neu ist. Der Service im Hotel (Rezeption, Zimmer, WLAN) , am Strand, im Wellness-Bereich, Shuttle zum Strand (aber auch zu Fuß kein Problem) war hervorragend. Animation und Animation und Entertainment war gut. Das Personal bei den Mahlzeiten und bei den Bars war sehr freundlich und engagiert. Speisesaal mit Außenbereich, A´la carte Restaurants, Pool-Bar, Strandbar und Strandrestaurant, Terassen- und Lobbybar hatten rund um die Uhr ein reichhaltiges, angemessenes und gutes Speisen- und Getränkeangebot. Sehr schöne Pool- und Außenanlage.
Modern und schön. Flachbildfernsehschirm mit mehreren deutschen Programmen. Großes Badezimmer. Kostenloses WLAN. Sehr gute Betten.
Das Essen war gut und abwechselungsreich. Es wurde jeden Abend außer den Büffetgerichten im Außenbereich gegrillt (Steaks, Döner und Fisch) und Pasta- und Pitagerichte frisch zubereitet. Großes Salat- und Desertangebot. Es gab ausreichend Platz für jeden sowohl im Innen- als auch im Außenbereich.
Der Service an der Rezeption, im Zimmer, in Bars und Restaurant, im Außenbereich und Pool sowie am Strand und Wellness-Bereich war hervorragend. Fragen und Wünsche wurden zufriedenstellend beantwortet bzw. schnell erledigt. Beschwerden gab es nicht.
Ausflugsziele sind reichlich vorhanden. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vom Hotel.
Das Animationsangebot im Hotelbereich und am Strand war umfangreich. Es gab jeden Abend Entertainment. Ein gut ausgestatteter Fitnessraum stand kostenlos zur Verfügung. Die Poolanlage wurde täglich gereinigt. Die Wasserrutschen waren zu bestimmten Zeiten in Betrieb. Der Wellnessbereich wurde gut genutzt. Sauna und Hammam waren kostenlos. Massage gegen Bezahlung. Die Massage war gut und professionell.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | franz-josef |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Franz-Josef, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es freut uns zu hören, das Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und Sie jede Minute genossen haben. Als Glamour Resort Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu steigern. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))