Wir sind das 1.Mal in die Türkei gereist und unsere Erwartungen sind mehr als erfüllt worden, sei es vom Hotel, vom Service und allgemein von den freundlichen Menschen.
Dei Zimmer sind sehr gut ausgestattet d.h. Klimaanlage, Flachbildfernseher mit deutschen Programmen, Dusche , Kühlschrank, Safe, Balkon. Vom Schlafkomfort fand ich persönlich die Kissen etwas zu hart. Alles andere, wie Sauberkeit war alles in Ordnung.
Das Angebot ist der Wahnsinn. Ob morgens, mittags oder abends .Es gab auch unterschiedliche Themenabende, wie mexikanisch, orientalisch oder türkisch. Alles wirklich wunderbar. Das Küchenpersonal leistet erstklassige Arbeit. Zu den Stosszeiten beim Essen geht es machmal chaotisch zu. Viele Gäste in einem zu kurzem Zeitraum.
Vom Service im Hotel waren meine Frau und ich wirklich begeistert. Wir hatten ein Problem im Badezimmer, was umgehend behoben wurde. Auch in den Restaurants im Haus und am Stand waren die Angestellten ausserst gästeorientiert. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an Mahmut, den Strandverantwortlichen, richten. Immer freundlich, flink, lustig, seine Arbeit wirklich liebend.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Wir wurden am Flughafen in Empfang genommen dort zu unserem Bus weitergeleitet, der übrigens auch ziemlich neu aussah. Im Hotel dann an der Rezeption wurde uns dann in deutsch, englisch, Hand und Fuß ein wirklich schönes Zimmer zugeteilt und auch gleich mit einem Angestellten gezeigt bzw. vorgeführt worden ( Klimaanlage, Safe ). Am nächsten Tag kam dann eine Angestellte vom Reiseveranstalter und informierte uns über Ausflugsziele, die man auch außerhalb buchen kann.
Es gibt einen Kidsclub, Spa und einen Aussenpool sowie beheizbarem Innenpool. Auch ein Fitnesscenter gibt es. Meiner Meinung nach könnte der Finessraum etwas länger, als bis 19 Uhr, geöffnet sein. Das Tischtennisnetz könnte auch mal überarbeitet werden. Das sind allerdings nur geringe Kritikpunkte und auch nur meine persönliche Meinung. .
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Dietmar und Monika |
Lieber Dietmar, liebe Monika, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Als Glamour Resort Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu steigern. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team &Seyhan:))