Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
TOLLER Urlaub der nach Wiederholung schreit

Gut

Ein sehr schönes Hotel, dass toll gelegen ist und zur Erholung einlädt. Toller Pool und schöner Rutschenbereich.....

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zu 4.und es war vollkommend ausreichend. Blick zum Pool und Meer war sehr schön. I

• Gut
  • Das Essen war lecker. Eine große Auswahl und frische Speisen wurden angeboten. Das persönliche Highlight war der Fischabend.

• Die Zimmerreinigung war i.O. Allerdings hatte unsere Putzfrau stets nur 3 statt 4 Duschhandtücher hingelegt. Das Problem wurde an der Rezeption gemeldet. Abhilfe wurde dennoch nicht geschaffen! Der Großteil der Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend. Leider konnten nicht alle Deutsch.

• Das Hotel befindet sich ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Side erreicht man mit dem Dolmus innerhalb kürzester Zeit. Außerhalb des Hotelgeländes befinden sich viele Basare, einige Restaurants und Bars.

Wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Aber das Animationsteam wirkte sehr lustlos und hatte kaum ein Lächeln drauf. Aus der Erfahrung von anderen Reisen in Rhodos, Kreta oder Gran Canaria wissen wir es geht viel besser. Die Kinderdisco war für unsere Tochter auch nicht so schön. Es wirkte wie oben beschrieben sehr lustlos. Das Fishspa ist sehr toll. Können wir weiterempfehlen. Ansonsten sind die Mitarbeiter des Spa Bereichs z.T. am Pool sehr aufdringlich. Das gleiche gilt für die Dame vom Friseur. Das ständige Aufdrängen irgendwelcher Leistungen sollte weggelassen werden. Wir hatten uns fotografieren lassen. Die Bilder sind schön aber doch sehr teuer. Man hätte Im Vorfeld die Preise erfragen erfurt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Stefanie

Lieber S.S, mit Ihrer ausführlichen Schilderung helfen Sie uns und auch anderen Reisenden bei der Entscheidung für den nächsten Urlaub in der Türkei. Daher sind wir für jede Bewertung sehr dankbar. Wir freuen uns sehr Sie auf weitere Besuche begeistert zu haben und können es kaum abwarten, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis bald! Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))