Jo (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller und günstiger Urlaub

Dieses Hotel ist eines der best bestücktesten Hotels in der Region. Die Zimmer sind Sehr Sauber und werden jeden Tag gereinıgt. Blick und Standpunkt super. Das Personal ist sehr nett, freundlich und Sehr Zuvorkommend. Das Restaurant und die Ala Carte sind sehr sauber und freunlich. Es ist jedesmal ein Erlebnıs dort zu Speisen, da es eine Riesen Auswahl an Gerichten gibt. Die Anlage ist zwar nicht direkt am Strand, aber ein Shuttle faehrt alle 10 min im Pendelverkehr. Der Pool ist sehr schön alleine für die Kinder ist es ein Traum im Pool zu schwimmen und die Rutschen zu nutzen. Extrawünsche werden angenommen und im machbaren erledigt. Haben unser Hochzeitstag hier feiern können und es war gut Organisiert. Unser Urlaub ist in der Zeit vom 03.10.20116 bis zum 13.10.2016, d.h. wir sind hier noch. ich wollte meine Meinung schon im Urlaub weitergeben da ich nicht weiss, ob ich es Zuhause vergesse. Animationen, Shows,Raeumlıchkeiten und alles drum und dran ein SUPER Hotel das seine Sterne verdient und mein naechster Urlaub wird 100% wieder hier sein.

• Die Zimmer sind Klimatisiert und einem Modernen Tv ausgerüstet. Es hat alles was man sich von einem Zimmer wünscht.

• Sehr vielfaeltiges Essen und sehr frisch auch vor den Augen der Gaeste, also man bei der Zubereitung zumteil zuschauen

• Es befindet sich immer jemand in der Naehe um fragen jeglicher Art zu beantworten

• Sehr Zentrale lage Man kommt mit dem Dolmus überall schnell hin sei es in die Stadt oder sonst wo hin. Man faehrt mit dem Dolmus ca. 10-15 min nach Side oder Manavgat zum Wasserfall.

Es sind viele aktivitaeten vorhanden wie z.B. ein Fitnessraum innen Pool Tischtennis und vieles mehr wofür ich nicht die Zeit gefunden habe alles zu nutzen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Jo

Lieber Jo, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu unserem Hotel hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sowohl mit unserem freundlichen Team als auch mit dem Essen und Ihrem Zimmer zu 100% zufrieden waren. Unser gesamtes Team ist sehr bemüht, all unseren Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und einen tollen Urlaub zu bescheren. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch . Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Team & Seyhan