Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kevin und Katrin (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Herbsturlaub in einem sehr schönen Hotel

Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Strand und sehr freundlichem Personal. Der Strandabschnitt war im Vergleich zu anderen sehr schön und etwas ruhiger. Uns hat es super gefallen.

• Gut
  • Immer sauber und modern ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite und einen herrlichen Ausblick. Die Betten waren auch sehr gut.

• Gut
  • Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Auch an der Strandbar war es richtig gut. Einziger Kritikpunkt für uns war, dass man Abends nur bis 20:30 Uhr essen gehen konnte.

• Wir haben durchweg sehr freundliches und aufmerksames Personal erlebt. Als große Gruppe wurde uns immer schnell ein größerer Tisch zurecht gemacht. Ein besonderes Dankeschön geht hier an Ferhat, er war immer für uns da und wir waren mega zufrieden mit seiner freundlichen Art.

• Wir sind mit Privattransfer ca. 1h vom Flughafen Antalya bis ins Hotel gefahren. Das Hotel hatte eine schöne ruhige Lage und bis zum Strand waren es 5 min. Gehweg. Man konnte auch mit Shuttle fahren, wir sind immer gelaufen.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt, aber es gab tolle Rutschen, mehrere Pools. Wir waren hauptsächlich am Strand und haben das Meer genossen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025