Wir waren zum 3. mal da u. kommen wieder. Vor allem wegen Mahmut vom Strand kommen bestimmt die hälfte der Stammgäste jedes Jahr wieder. Auch viele Mitarbeiter z.B. vom Service oder der Shuttelbusfahrer lassen durch ihre freundlichkeit ein familiäres Gefühl aufkommen.
Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt. Wir hatten einen wunderbaren Blick aufs Meer.
Essen war immer abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Auch optisch sehr schön angerichtet.
Sehr freundliches Personal. Unser Ober Ilker war sehr zuvorkommend und freundlich, einfach super! Leider je höher die Position im Hotel, desto arroganter sind einige Mitarbeiter - außer der Gast grüßt zuerst... schade
Ca. 1 Stunde vom Flughafen, vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Rainer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))