Toll für Familien mit Kindern, sauber und ordentlich, sehr leckeres Essen und ein nettes Animationprogramm! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider finde ich persönlich, das Personal im SPA-Bereich sehr aufdringlich aber das ist auch der einzige Kritikpunkt. Alle Bars und Restaurants sind toll, die Strandbar bietet einen „Snack“ den ich aber als sehr großzügiges Mittagsessen bezeichne, also ist für jeden was dabei. Man kann rund um die Uhr essen, wenn man möchte.
Sehr sauber und ordentlich eingerichtet
Viel Auswahl, frisch und lecker! Besonders das leckere Grillfleisch aber auch für Fischfreunde ist jede Menge dabei
Höfliches und hilfsbereites Personal
Man hat zahlreiche Shoppingcenter in der direkten Umgebung, man kann mit einem Bus für 1,50€ Baazars in der Nähe besuchen. Achtung: Auf Touristen abgestimmt und man tappt leicht in Abzockfallen!
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten aber auch außerhalb vom Hotel, kann man viel machen Banane fahren, jet Ski oder sich zb einen Roller ausleihen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Chris, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Glamour Resort Hotel . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüssen, Su Gaestebetreuung Managerin guest@glamourresort.com