Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber und sehr gut ausgestattet. Was ich sehr positiv erwähnen kann ist dass der Schrank ausreichend groß ist, so dass man alle seine Sachen auch für einen längeren Urlaub verstauen kann. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker und am Strand gab es jeden Tag frische selbst gemachte Waffeln. Anfangs hatten wir leider ein nicht so schönes Zimmer in der vierten Etage, welches einige Mängel aufwies ( unteranderm hat das Geländer gewackelt) . Wir haben das Problem an der Rezeption angesprochen und konnten sofort das Zimmer wechseln. Das komplette Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck und das Personal wirkt auch stets bemüht. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, war die teilweise zu laut Musik in der Strandbar und das zum Ende der ersten Zeiten (obwohl diese noch nicht vorbei waren) Das Buffet schon abgeräumt wurde, sodass man sich ganz schön beeilen musste.
Essen sehr lecker und reichlich Auswahl.
Der Service war gut, aber mit verbesserungspotenzial, da einige schlecht gelaunt wirkten. Und man hatte teilweise das Gefühl, das sie schnell fertig werden.
Fährt zum Hotel 45 min vom Flughafen
|---|---|
| Vorname: | Luise Inge |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Luisa, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und bedanken uns für Ihre konstruktiven Anmerkungen und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Anmerkung bezüglich des Services Personals, laut Musik und Buffet am Strandbar, geben wir an die zuständigen Kollegen weiter und werden uns stets bemühen, unseren Service stets zu verbessern. Wir hoffen auf ein Wiedersehen bei uns! Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team