Das Hotel war eine absolut positive Überraschung! Von außen sehr unscheinbar, aber von innen wirklich top! Ich kannte das Hotel gar nicht, bin aber durch den super Preis drauf aufmerksam geworden. Das Hotel ist sehr gepflegt, schöne Außenanlage und vor allem tolle moderne Zimmer! Besonders positiv rauszustellen ist das Essen! Immer alles frisch und eine riesen Auswahl. Allein zum Frühstück gab es bestimmt 10 verschiedene Sorten Müsli. Es gibt hier trotz Buchung von normalem All Inclusive rund um die Uhr Essen! - Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack am Pool, Eis, Kuchen, Abendessen, Mitternachtssnack, Mitternachtsfrühstück - uuund wieder von vorne. Wem das nicht reicht kann sich auch im hoteleigenen Supermarkt noch mit Süßigkeiten und Getränken eindecken - der Herr der dort arbeitet ist super freundlich und spricht einwandfreies deutsch! Generell war das Personal sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich wie in manch anderen Hotels. Die Lage des Hotels ist super, in beiden Richtungen gibt es gute Shoppingmöglichkeiten und Side ist auch nicht weit entfernt. Zum Strand sind es ca 300-400 Meter, dafür ist er aber wirklich sehr schön und weitläufig, man kann sehr gut am Strand entlang spazieren. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen! Nur weiterzuempfehlen!
sehr modern und hell schönes Badezimmer Fernseher mit allen deutschen Sendern
ein Traum!! Riesen Auswahl und alles immer frisch.
Rezeption steht immer für Fragen bereit
wenn man nach links zum Royal Atlantis Spa Hotel fährt ist dort ein riesiges Shoppingareal ansonsten ist rechts vom Hotel auch noch eine lange Shoppingstraße Side erreicht man mit dem Dolmus in rund 20-30 Minuten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Laura, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchte mich für Ihren Zeitaufwand herzlich bedanken. Die größte Motivation für das Team sind glückliche Gäste wie Sie. Ihre vielen Komplimente leite ich gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter und freue mich auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüße Ihr Glamour Team :))