Sauberes schickes hotel. Super nettes Personal. Die Managerin ist so super nett und hilfsbereit. Egal was man hat sie kümmert sich drum
Zimmer sind sehr schön werden jeden Tag sauber gemacht und desinfiziert. Einfach top
Essen auch sehr gut die corona Bedingungen werden auch alle super eingehalten ob beim Essen oder an der Rezeption auch wenn man ins hotel rein kommt alles super
Toller Service egal wo man sitzt ob am. Pool und der lobby oder am Strand unten. Und die eine Kellnerin seedat ist eine super nette Dame die sich immer merkt was man trinkt und hat immer ein Lächeln auf den Lippen einfach toll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns das Sie mit allen gebotenen Servicen so zufrieden waren und uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))