Glamour..immer wieder gerne!Schon beim reinkommen in die geschmackvolle Lobby fühlt man sich herzlich willkommen.Toll gestalteter Eingangsbereich mit vielen bequemen Sitzmöglichkeiten und der 24 Std. Lobbybar.
Wir hatten ein Duplexzimmer gebucht,unten 2 getrennte Betten,Balkon,Minibar,Fernseher,,grosser Schrank,Badezimmer mit ebenerdiger riesigen Dusche..top.Oben ein Doppelbett,Schrank,kein Balkon..aber dafür nen 2. Fernseher und nochmal ein tolles grosszügiges Bad.Klimaanlage in jedem Zimmer.Betten 1a!!
Sehr abwechslungsreiches Buffet..schon morgens eine Riesenauswahl..wir haben in den 12 Tagen sicher nicht alles probieren können was es so gab.Alles sauber und hübsch angerichtet..auch abgeräumt wurde recht fix und Getränke wurden an den Tisch serviert.Auch an der Poolbar gab es mittags ein kleines Buffet und nachmittags Eis.Abends wurde immer frisch gegrillt draussen...super!!Auch das Mittagsbuffet am Strand war genial..nicht zu vergessen die Gözleme:-).Getränke gab es übrigens rund um die Uhr.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.Ob im Restaurant,am Strand,am Pool oder die Reinigungskräfte...alles bestens!Auch die Gästebetreuerin war fast jeden Tag vor Ort.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 45 min...im Bus gab es kalte Getränke für 0,50-1 Euro.Die Fahrt war recht kurzweilig,es gab viel zu sehn. Zum Strand waren es ca. 5-10 Minuten Fussweg,es fuhr aber alle 20 min. auch ein Bus dahin.Einkaufsmöglichkeiten gab es massig in der Nähe..3 Basare ..keiner weiter als 500m.Ausflüge besser ausserhalb buchen,ist günstiger als im Hotel.Direkt gegenüber vom Hotel im Basar ist ein tolles Reisebüro;-)
Der Pool ist nicht ganz so gross,eine Liege haben wir aber immer gefunden.Am Strand war das gar kein Problem..da gab es immer freie Liegen.Am Pool wurden sie eben schon frühmorgens belegt..wie in fast jedem Hotel. Die Animation war super,überhaupt nicht aufdringlich und alle sehr nett.Besonders hervorheben möchte ich Mehmet..super Typ,immer nett und freundlich und hilfsbereit..top.Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt,Bekannte waren aber von ihren gebuchten Massagen begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen bei uns! Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team & Seyhan