Wir haben in Oktober zwei Wochen Urlaub in dem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist neu und ist sehr schön eingerichtet.
Das Zimmer war groß mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Die Zimmereinrichtung ist neu und geschmackvoll. Wir hatten einen Pool -und Meerblick. Die Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung.
Das Essensangebot war mehr als umfangreich und für jeden was dabei. Sogar am Strand wurden von 11-16 Uhr Waffeln und andere türkische gebackene Spezialitäten frisch zubereitet.
Wir sind morgens früh um 6:30 Uhr in dem Hotel angekommen und wurden sehr nett empfangen von dem Herrn Resat Golak. Er war sehr zuvorkommend und hat uns zwei Zimmer zur Auswahl angeboten. Normalerweise stand uns erst ein Zimmer ab 14 Uhr zu, aber der Herr Golak hat uns bereits ein Zimmer um 8 Uhr zur Verfügung gestellt. Er hat uns ausführlich über das Hotel informiert und uns sofort Frühstück angeboten. Wir haben es gerne angenommen und konnten danach sofort unser Zimmer beziehen. Wir möchten uns bei dem Herrn Resat Golak herzlich bedanken!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wladimir |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Selma, danke für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen und unterhaltsamen Urlaub hatten. Danke für Ihr Lob an unser Personal. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team