Emanuel (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super Familenhotel sehr weiterzuempfehlen!

Das Hotel ist sehr sauber und der Service war sehr zufriedenstellend. Das Essen war immer Frisch, das sind die wichtigsten Kriterien die meiner Meinung nach, erfüllt wurden. Es waren viele Russen da, die sich ganz im Gegenteil ihres schlechten Rufs super freundlich benommen haben. Viele verschiedene Kulturen friedlich zusammen gekommen.

• Gut
  • Meiner Meinung nach keine 5 Sterne. Jedoch waren die Zimmer sauber, minibar (nur Wasser) wurde regelmäßig gefüllt. Hauptsache Zimmer waren sauber. Man hält sich dort eh nur zum schlafen auf. War dort mit meiner Freundin und 3 Kindern und alle sind sehr zufrieden und es gab genug Platz & Privatsphäre für alle.

• Die Atmosphäre war sehr familiär und freundlich. Es gab Themenabende zb mexikanische, türkische Küche usw. Das Essen war ganz lecker und die Cocktails waren auch geil. Am Strand Hotel eigene Bar und buffet

• Mit dem Personal waren wir sehr sehr zufrieden. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Schöne Grüße gehen raus an Mehmet, Yunus und den Manager Aslan B. Leute seid nicht geizig und zeigt Ehre. Steckt den Kellnern ab und an etwas zu und ihr werdet wie Könige behandelt. Ein erneuter Besuch wird sich wie ein Wiedersehen mit alten Freunden anfühlen.

• Einkaufsmöglichkeiten sind alle in der Nähe. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 40 min. Ausflugsangebote gab es genug, leider wegen den Bränden alle interessanten abgesagt. Zum Strand 7 geh Minuten. Vorm Hotel gibts ein Shuttle Bus der alle 10 min zum Strand und zurück fährt.

Für Kinder gibt es einen Mini Club an dem sie sich tagsüber aufhalten können, abends kinderdisko im Garten. Wasserspiele und dart wurden von Animateure angeboten die meiner Meinung nach auf Kinder ausgerichtet sind. Ist ja ein Familenhotel! Poolanlage ist nicht so groß, aber gemütlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Emanuel

Lieber Emanuel, Danke, dass Sie Ihre Glamour Resort & Spa Erfahrung mit anderen Lesern auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage sehr gepasst hat. Fantastisch, dass Sie unsere Zimmer so geschätzt haben. Wir ermutigen unser Team immer, persönlich mit unseren Gästen in Kontakt zu treten. So können wir ihre Bedürfnisse verstehen und den besten Weg finden, dass sie sich wie zu Hause fühlen. Es ist immer ein Vergnügen, für all unsere harte Arbeit anerkannt zu werden. Herzlichste Grüße, Ihr Glamour Resort Team:))