Großen Empfangsbereich mit Poolandschaft , Hotel befindet sich nicht in Strandnähe. Personal zu wenig und Sauberkeit ist hier ein Fremdwort
Das Familienzimmer-Duplex bestand aus 2 Etagen mit moderner Einrichtung. Auf jeder Etage befand sich ein Bad,Doppelbetten und ein Fernseher. Allerdings sind diese Zimmer sehr hellhöhrig.
In den 14 Tagen von unserem Urlaub war das Restaurante überfüllt und wir mussten täglich von früh an lange Schlange stehen um 3 Eierkuchen bzw. Spiegelei zu bekommen . Das wurde zum Mittag und Abendessen auch nicht besser man musste stellenweise ca. 15-20 min. einplanen. So war das Essen gut, es gab außreichend und für jeden was dabei. Trinken und Besteck musste man sich leider selber holen da das Personal nicht rum kam. Wenn man zum Mittag im Restaurante ging was bis 14 Uhr möglich war wurde 13.45 Uhr fast immer die Klimaanlage ausgeschaltet und die Türen geöffnet so konnte man täglich dahinschmilzen (40 Grad Außentemperatur ) bis man fertig mit essen war obwohl viel Gäste noch anwesen waren
Am Anreisetag wurde uns mitgeteilt das bereits im Januar gebuchte Familienzimmer-Duplex nicht frei ist. Wir wurden 2 Tage hingehalten und mussten in einem 3 Bettzimmer 2 Nächte verbringen. Was gar nicht ging ! Die Hoteleigene Gästebetreuerin brauchte 7 Tage bis wir mit einem Ansprechpartner über unsere Beschwerden reden konnten, was wir aber dann am 8 Tag selber übernommen haben, da diese Frau einfach nur fehl am Platz ist . Das Personal im Restaurante ist total unterbesetzt so das wir fast unsere gesammte Urlaubszeit Besteck und Getränke selber holen mussten in einem 5 Sterne Hotel was garnicht geht ! In den 2 Wochen haben wir auch leider keinen Kellner gesehen der mit einem Lappen die verschmutzten Tische und Stühle abgewischt hat. Im Gegenteil es wurden einfach weiße Tischdecken darüber gelegt. Auch am Pool wurde wenig auf Sauberkeit geachtet. Nach einer Schaumparty am Pool wurde der Dreckschaum einfach in den Pool gewischt. Auch lagen leere Plastikflaschen und Essensrester vom Mittag um den Pool verstreut herum. Der Überlauf des Poolwassers war kaum gegeben, sodaß beim umherlaufen durch dreckige Wasserpfützen musste wenn man zur Kinderdisco wollte und es bestand totale Rutschgefahr für jederman. Im Hotel hangen Aushänge in mehreren Sprachen , das man bitte vor 9 Uhr keine Liegen am Pool besetzten sollte . Dies wurde allerdings durch die Urlauber ignoriert. Das Hotelpersonal sah einfach weg und unternahm nichts. Man hatte um 9 Uhr null Chance eine Liege zu bekommen erst am späten Nachmittag 18 Uhr . Vor dem Restaurante stand immer zu den Mahlzeiten eine Frau die geschaut hat ob man nicht mit Badesachen oder nassen Sachen zum Essen ging. Sie sah aber nicht das die meisten den Seiteneingang und den Eingang bzw. Ausgang zum Grill benutzten ,wo die meisten mit vollen Tellern und Badesachen rein und raus gingen. Leider mussten wir auch miterleben das eine Frau sogar mit Bikini und nassem Handtuch zum Abendessen ging was schon sehr dreist war. Soviel zum 5 Sterne Hotel !
Die Lage vom Hotel ist direk an einer 4 Spurigen Hauptstraße gelegen und in der näheren Umgebung befinden sich rechts und links Einkaufsmöglichkeiten. Der Weg zum Strand zu Fuß ca. gefühlte 10 min. Mit dem Hoteleigenen Shuttle ca. 2 min. Am Strand befindet sich auch eine Strandbar wo man essen und trinken kann
Animation ohne Worte ! Einfach nur schlecht
|---|---|
| Vorname: | Jörg , Ivonne & Alia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr verehrte Gæste, Mit Stolz teilen wir Ihnen mit das sich das Managment geændert hat. Wir möchten hiermit zeigen, das stets ıhre Zufriedenheit unser grösster lob ist. İn diesen Zusammenhang versichern wir sie als Gast mit einem Læcheln wieder nach hause schicken.:) Mit lieben Grüßen Glamour Resort Team