CML (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel..

Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Sind sehr zu frieden. Man kann sein Urlaub dort sehr genießen. Und in der nähe kann man auch sehr gut Einkaufen.

• Das Zimmer war sehr schön. Für zwei Personen reicht das sehr aus von der größe. Unser Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und hatten jedes mal neue Handtücher, aber das Minibar wurde nicht täglich nach gefüllt.

• Gut
  • Das Essen war sehr schön und lecker aber meistens haben sich die Mahlzeiten wiederholt. Aber ich fand das schön das mal Assia Tag war mal Türkisch Tag war zum essen. Doch die Kellner haben nicht nach getränken gefragt nur bei paar Familien und nicht Begrüßt das hat uns schon gefehlt.

• Gut
  • An der Repzeption waren die sehr nett wurden herzlich angenommen. Und mussten 10 Minuten auf unser Zimmer warten. Egal was wir gefragt haben sie waren sehr hilfreich. Und sie konnten auch deutsch.

• Gut
  • Zum Meer hat man circa 7 Minuten gebraucht das ging eigentlich sehr gut. Man hatte sogar am Meer Wlan was sehr gut war. Die Umgebung vom Pool war etwas zu klein wenig Liegen. Aber man hat meistens Platz gefunden. Was ich doof fand das die Liegestühle schon um 8 Uhr alle reserviert waren obwohl man errt ab 9 Uhr reservieren dürfte.

Da gabs jeden Tag was zu tun und die Animation die haben sich auch mühe gegeben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:CML

Lieber CML, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchte mich für Ihren Zeitaufwand herzlich bedanken. Die größte Motivation für das Team sind glückliche Gäste wie Sie. Ihre vielen Komplimente leite ich gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter und freue mich auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüße Ihr Glamour Team :))