Doreen (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel ....

Die Lobby ist schon sehr schön und großzügig eingerichtet. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Unser Zimmer bekamen wir auch recht schnell (Ankunft ca. 08.30 Uhr - Zimmer 11.15 Uhr bezogen). Da es für uns ein reiner Entspannungsurlaub sein sollte, war das Hotel genau richtig.

• Wir hatten Meerseite gebucht und haben dies auch bekommen. Vom vierten Stock, war das Meer sehr gut zu sehen. Wenn wir den Reinigen-Button gedrückt hatten, wurde das Zimmer gut gesäubert. Minibar wurde dann auch immer mit Wasser aufgefüllt. Leider hat die Lüftung in unserem Zimmer im Bad nicht so richtig funktioniert, wir haben dann den Lüfter - wenn wir im Zimmer waren - ständig laufen lassen. Dann ging es.

• Gut
  • Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Manchmal war es für uns ganz schön scharf, aber das ist ja Geschmackssache. Sicher wiederholen sich die Angebote, allerdings haben wir immer was gefunden und sind immer gut satt geworden. Begeistert waren wir vom Oktoberfest am 01.10.2019. Was die Mitarbeiter dort auf die Beine gestellt haben, Hut ab.

• sehr freundlich, flott, aufmerksam .....

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 h gedauert. Links und rechts sind einige Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Die Poolanlage sieht auf den Fotos viel größer aus, allerdings ist sie vollkommen ausreichend. Die Rutschen sind stundenweise geöffnet. Die Animation war sehr bemüht, die Urlauber zum Mitmachen zu bewegen, waren aber keinesfalls aufdringlich. Großes Lob geht an den Fotografen Halil, welcher super schöne Fotos mit uns gemacht hat. Sicher sind das die üblichen Urlaubsfotos, wir haben dies allerdings das erste Mal gemacht und sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ganz liebe Grüße von uns ;-) ... Auch die Leute aus dem Spa sind sehr engagiert. Vielen Dank nochmal für die angenehmen Behandlungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen und Andre, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut im Glamour Resort Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))