Marian (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel und klasse Personal

Ein kleines in diesem Jahr neu eröffnetes Hotel. Ein kurzer Spaziergang zum Strand oder kleiner Shuttletransfer. Solide Gastronomie, hervorragendes Personal. Der Pool ist etwas klein geraten, aber hier soll noch ein 2. entstehen. Natürlich gibt es Hotels, die luxuriöser sind und mehr bieten können, aber ! wenn man bewusst ein kleines Hotel wählt und das aktuelle Preis Leistungsverhältnis beachtet ist dieses Hotel hervorragend. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.

• Sehr sauber und da das Hotel neu ist gab es hier keine Beanstandungen. Sogar Sky auf dem Zimmer, kostenloses W-Lan im gesamten Hotelbereich, sogar am Strand

• Gut
  • Gute Auswahl, geschmacklich für jeden was dabei. Kein Überflieger aber solide und wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis mit einrechnet völlig in Ordnung.

• Viele Mitarbeiter vom Kellner bis zum Empfang sprachen deutsch. Alle waren sehr freundlich. Wir können hier nur positives berichten.

• Gut
  • An der Straße nach Side gelegen, ca. 300 Meter bis zum Strand. Noch ist in der näheren Umgebung des Hotels etwas Nachholbedarf aber es wird hier sicher noch nachgebessert.

• Gut

Das Animationsteam hat immer etwas auf die Beine gestellt. Für die Größe des Hotels wurde einiges geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Marian

Liebe Marian, wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und einen angenehmen Urlaub hatten. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter und würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüssen dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen 2017. Mit lieben Grüssen, Ihr Glamour Resort Team & Seyhan :)