Renate und Christoph (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder

Wir waren im Mai das 5.mal in diesem Hotel. Es ist erst 3 Jahre alt und super schön. Wir machen immer einen Badeurlaub. Der Sandstrand ist klasse.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Minibar. Wasserkocher, Fernseher usw... Geschlafen haben wir gut, müssen uns aber an die sehr harten Martratzen gewöhnen. Wir buchen immer ein Zimmer Meerseite da ist es ziemlich ruhig.

• Gut
  • Das Essen ist sehr geschmackvoll. Ob gegrillt oder Salate. Es gab sehr viel Abwechslung. Türkischer Abend, Mexikanischer Abend, Sushi ... jeden Abend gegrillter Fisch. Einfach super. Die Atmosphäre läßt etwas zu wünschen übrig ,da man mit den Tischgewohnheiten der Russen nicht immer einverstanden ist. Einige der russischen Männer kommen z.B. mit Badehosen, Badeschuhe.Ein no go. Knigge läßt grüßen. Aber das Personal darf sich dazu nicht äußern. Schade.

• Gut
  • Der Service ist ausgezeichnet. Ob im Restaurant ,Rezeption oder Lobbybar, Strand usw. Die Gästebetreuerin Seyhan ist wirklich eine Perle. Man kann sie ansprechen in jeder Gelegenheit. Alle Probleme werden sofort ausgeräumt. Ob Kellnerinnen oder Keller jeder ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 Min. Dieses Mal hat alles sofort geklappt. Der Bus konnte gleich losfahren und wir waren das 2. Hotel das angefahren wurde. Es gibt einige Ausflugsziele. Da wir schon einige Jahre unseren Urlaub an der türkischen Reviera verbringen gehen wir abends nur in der Umgebung zu den Basaren.

Da wir nur am Strand sind ist für uns die Poolanlage normal. Wir besuchen die Sauna, ist aber durch russischen Gäste unangenehm laut. Massage war sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Renate und Christoph

Liebe Renate, lieber Christoph,, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die Zeit wieder bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Erholung unserer Gäste zu tun. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team:))