Neslihan (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Strand
Schönes sauberes Hotel- 100% Weiterempfehlung !!

Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt in einer guten Lage. Drumherum sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten oder Cafés die zu Fuß zu erreichen sind. Vor dem Hotel fährt alle 10 Minuten ein Dolmus nach Side/ Manavgat ab. Wir wurde im Hotel selbst sehr herzlich begrüßt und haben so schnell wie möglich unser Zimmer zugeteilt bekommen. Die Zimmer sind sauber und voll ausgestattet. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und es stehen frische Handtücher zu Verfügung. Das Animationsteam ist stets bemüht und sorgt für gute Stimmung ohne dabei aufdringlich zu sein. Der Strand ist wunderschön und mit genügend Liegen und Sonnenschutz ausgestattet, auch am Hauptpool hat man immer Liegen bekommen. Das Essen ist vielfältig und geschmacksvoll. Es ist für jeden was dabei, egal ob an der Snackbar am Strand, Gözleme, Eis, Kaffee Kuchen oder im Hauptrestaurant. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt wo man alles bekommen kann. Das Preisleistungsverhältnis ist super, da braucht man garnicht raus zu gehen um einzukaufen. Und wenn mal was fehlt wird es von dem market Betreiber innerhalb kürzester Zeit besorgt. Auch der gegenüber liegende Fotoladen ist top und man bekommt super tolle professionelle Fotos. Alles in einem können wir dieses Hotel mit ruhigem Gewissen zu 100% weiterempfehlen. Gerade zu Corona Zeiten wird auf alles geachtet worauf geachtet werden muss. Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Neslihan

Sevgili Neslihan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für das Glamour Resort Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Mit großem Interesse haben wir Ihre netten Zeilen gelesen und freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten und wir alle Ihre Erwartungen mit unseren Serviceleistungen erfüllt haben und Sie zusätzlich mit unseren Speisen verwöhnen konnten. Ihr Lob an unser Personal, welches Sie immer freundlich, hilfsbereit und kompetent bewirtet hat, geben wir sehr gerne motivierend weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch zum 3.Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))