Das Hotel ist an sich ein schönes Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Rezeptionistinnen. Immer ein offenes Ohr für Anliegen und Probleme. Die Zimmer sind ein wenig klein, aber Gemütlich. Der Strand ist ca. 200 m vom Hotel entfernt. Zu Fuß in 5 min zu erreichen, ansonsten fährt jede 10 min ein Shuttelbus zum Strand und wieder zurück an das Hotel. Die Shows am Abend, die von den Animateuren organisiert werden, sorgten immer für Unterhaltung und Abwechslung. Doch ein ganz großes Lob an die Animateurin AYSENUR, nie hat sie ihr Lächeln vom Gesicht bekommen, hat immer für gute Laune und Unterhaltung gesorgt. Langeweile kennt sie nicht. Super, Weiter so. Jeder sollte mal sie als Beispiel nehmen. Danke für die tolle Woche.
Kleine Zimmer aber gemütlich
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kevin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Glamour Resort Hotel . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüssen, Su Gaestebetreuung Managerin guest@glamourresort.com