Marie Christin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, würde es weiter empfehlen

Es waren schöne Tage die wir in diesem Hotel verbracht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Und wir werden es auch weiterempfehlen.

• Das Zimmer war sehr schön. Die Putzdamen haben sich immer sehr viel Mühe gegeben und haben das Bett so schön gestaltet

• Das Essen war jeden Tag super ob an der Strandbar oder im Restaurant. Es war für jeden was dabei und geschmacklich war es auch sehr lecker. Die Kellner sind alle super nett und hilfsbereit.

• Im Hotel befindet sich eine Reisebetreuerin zu ihr konnte man gehen wenn man Fragen oder ein Anliegen hatte. Sie hat sich sofort dafür eingesetzt das dass Problem so schnell wie möglich behoben wird.

• Der Flughafen Antalya ist ca. 50 Minuten vom Hotel entfernt. Der Strand ist ca. 500 Meter entfernt was sich aber super laufen lässt, aber es fährt auch alle paar Minuten ein Shuttlebus. Wenn man aus dem Hotel raus geht findet man viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marie Christin

Liebe Marie Christin, lieber Marcel, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinungen über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))