Sehr sauberes und neues Hotel; Gästestruktur: 80% deutsche (junge und alte menschen); Animationen sind verbesserungswürdig (auch wenn sich die Jungs und Mädchen bemüht haben) Uns persönlich hat der Urlaub im Hotel gut gefallen!!!
Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar und funktioniert 1A. Die Badezimmer sind sauber und auch von der Einrichtung sehr ansprechend ( Ablagen in der Dusche könnten mehr sein, sowie eine Steckdose). Dies trifft auch auf den rest des Zimmers zu. Man fühlte sich sehr wohl dort ! Der Fernseher war relativ groß und hatte mehrere deutsche sender, die Betten waren schön bequem. Das Zimmer verfügt über Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon, Balkon, (Zustellbett) etc.
Hauptrestaurant kann man sein Mittag auch an der Strand oder Pool-Snackbar einnehmen, dort ist es natürlich ein wenig einfacher, jedoch absolut ausreichend, lecker und vor allem immer schön frisch! Wem die Snacks an den Bars nicht reichen, der geht einfach ins Hauptrestaurant, dort wird über Salate, haupt sowie nachtisch alles geboten. Die Speisen waren wie schon erwähnt immer lecker und vor allem frisch, sie wurden sofort nachgefüllt sodass immer genug vorhanden war. Es gab genug abwechlsung was das Essen betraf, wobei natürlich bestimmte Speisen wie Reis, Nudeln sowie Pommes täglich angeboten wurden- man jedoch durchaus auf andere leckereien zurückgreifen konnte. Die Sauberkeit in den Essensbereichen war sehr empfehlenswert!!
Das Personal war immer korrekt und freundlich sowie zu den einen oder anderen Späßen bereit. Kellner waren zu wenig, aber die da waren, waren sehr schnell ( Faruk Kellner , Jacob hinter der Poolbar und der Kellner vom Alacarte Restorante um nur ein paar zu nennen. Die Angestelten haben alle deutsch gesprochen oder zumindest verstanden, wir hatten keinerlei Verständnisschwierigkeiten! Vor allem die Besetzung der Rezeption sprach fast fließend deutsch- alle waren sehr hilfsbereit. Besonders wollen wir uns bei Frau Seyhan Sahin bedanken(Gästebetreuhung) Zur dem Zimmerservice ist zu sagen dass dieser gut war,aber noch verbesserungswürdig, Handtücher wurden täglich gewechselt. Abendprogramm könnte etwas interessanter sein(man kann ja aber auch den Bus nehmen und fährt nach Side) Hilfsbereitschaft des Personals empfanden wir als sehr gut. Einen dürfen wir nicht vergessen, SALIH , der am Strand und an der Strandbar für Ordnung sorgt!!! Danke
Das Hotel liegt in Side, im Ortsteil Colakli. ( kleine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden ) Das Hotel hat eine zentrale Lage, es wird von fast allen Dolmus angefahren und direkt vor der Tür hat man die Möglichkeit mit diesen Kleinbusen nach Side oder Manavgat zu fahren. Das Hotel liegt ca 350-450m vom Hoteleigenen Sandstrand entfernt! Man kann diese Strecke wirklich zu Fuß bewältigen, es fährt jedoch auch ein Shuttle-Service. Zum Strand ist noch zu sagen daß dieser sauber und wirklich himmlich flach und leicht abfallend ist, ideal zum baden.
Das Animationsteam des Hotels gibt sich alle Mühe, die Gäste zu unterhalten, es werden im Hotel einige Sportangebote geboten wie zb Dart oder Boccia aber auch Wasserball oder Luftgewehr schiessen . Auch am Strand wird vom Animationsteam Boccia sowie auch Volleyball veranstaltet. Es gibt am Strand Wasserveranstalter die Wasserski. Jetski , Banana fahren etc etc anbieten! Es gbit außerdem jeden abend im hoteleigenem Amphitheater vom Animationsteam veranstaltete Shows
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Jaqueline, lieber Volker, vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Personal lobend hervorheben. Wir hoffen, dass wir Sie auch ein zweites Mal bei uns willkommen heissen dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team & Seyhan :)