Natalia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, doch leider keine 5 Sterne verdient

Die Ausstattung ist gut, hier und da mit kleinen Mängeln. Der Pool ist etwas zu klein, aber wer braucht schon den Pool, wenn das Meer vor der Tür liegt. Der Gartenbereich ist schön gestaltet, die Farm könnte etwas intensievere Pflege vertragen. Der Strand ist gut erreichbar, auch ohne Transfer. Die Strandbar ist top sauber.

• Gut
  • Da die Zimmer alle neu sind, gibt es hier absolut nichts zu bemängeln. Das Bad hat eine große, barrierefreie Dusche. Wir hatten in unserem Zimmer ein Zustellbett, obwohl wir nur zu zweit waren. Es wäre schön, werr der Safe inkl. wäre. Die meisetn türkischen Hotels bieten diesen inzwischen so an.

• Für jeden Geschmack etwas dabei, doch die Auswahl läst etwas zu wünschen übrig. Für eine Woche absolut ok. Die Strandbar vom Hotel hatte um 17 Uhr Feierabend, keine Getränke mehr. Auch abends konnte man dort nicht sitzen...

• Vom Service waren wir sehr enttäuscht. Ich habe in der Türkei noch in keinem 5* Hotel gewohnt, in dem man morgens die Getränke selbst odganisieren musste. Beim Abendessen war das Personal teilweise überfordert, ich will es mir gar nicht vorstellen, wie es in der Haupsaison zugeht. An 2 Abenden von 7 haben wir die Getränke bekommen, als die Kinder mit dem Essen schon fertig waren und gegangen sind. Das Essen endete immer sehr pünktlich. Es kann damit zusammenhängen, dass das Personal bereits beim Frühstück da war und bis zum Abendessen bleib. Trotzdem erwarte ich im Urlaub, dass man nicht schief angesehen wir, wenn man um 20.31 immer noch sitzen bleibt, auch wenn das Abendessen um 20.30 endete... Der Barkeeper Ali hat alles wieder "ausgebügelt", vielen Dank dafür! Ali ist der Beste, merkt die Vorlieben der Gäste sehr schnell und bedient entsprechend :-)

• Das Hotel liegt direkt an der Starße. Wir hatten leider das Pech, ein Zimmer zur Straßenseite zu erwischen. Die vorbei "sauesende" Autos hindern einen am Schlafen, da die Fendter nicht doppelverglast sind. Zu den Geschäften läuft man nicht weit, und die Auswahl ist teilweise viel besser als in Side-Stadt.

Die Anmation haben wir nicht in Anspruch genommen, es gibt aber unterschiedliche Angebote. Die Abendanimation ist eher befriedigend. Die Bühne ist von den hinteren Reihen aus nicht zu sehen.Und so sind wir in der Regel nach 5-10 Min wieder an die Bar gegangen ;-) oder spazieren...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Natalia

Liebe Natalia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir sind sehr an den Wünschen der Gäste interessiert. Sie helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufrieden zu stellen. Gern gehen wir auf die Belange unserer Gäste ein und bemühen uns, um eine entsprechende Umsetzung. Mit sonnigen Grüssen Ihr Glamour Resort Team