Pavel (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nur für kurz Urlaub.

Die Lage und das Hotel ist schön wie auch der Strand nur das Essen ist eine volle Katastrophe man hat zwar viel Auswahl aber es schmeckt einfach nichts nicht einmal die Pommes. Die Zimmer sind sehr schön nur sie bleiben nicht so denn die Putz Kraft im hotel macht das Zimmer nicht sauber wenn kein Trinkgeld auf dem Tisch liegt. Keine frischen Handtücher einfach rein Bett machen und wieder raus.

• Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist total ekelhaft Mann kann nur den frisch gebratenen Fisch und Kebab essen der Rest ist einfach nur ungenießbar.

• Das Hotel personal ist sehr freundlich und aufmerksam bis auf die Putz Kraft deswegen nur 4 Sterne.

• Die Lage ist optimal. Strand zu Fuß in 3 min. Mann kann auch mit dem Bus zum Strand fahren.

• Sehr schlecht

Die Animation ist total schlecht man wird ich animiert ei spiele mit zu machen und abends die Animation dauert ca 20 min. Beim türkischen abend wurde getanzt es sah aus als wenn die es erst heute einstudiert haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Pavel

Lieber Pavel, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resort Teams für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))