- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schönes,modernes Hotel mit tollem Essen und schönen Strandabschnitt. Leider ist ein rezeptionist dermaßen unfreundlich. Nach einer ganzen Nacht im Flieger und Shuttle hofften wir direkt auf ein Zimmer zu dürfen. Fehlanzeige! Nach einem unfreundlichem Empfang von diesem einen Rezeptionisten mussten wir noch 3 Std. Auf unser Zimmer warten. Irgendwie haben wir uns dann damit abgefunden.. Aber jetzt kommt die Sauerei: Einheimische durften,obwohl sie auch ein DZ benötigten, direkt aufs Zimmer während wir noch lange warten mussten. Als es endlich so weit war würden wir vom Kofferträger angeschrieen und unfreundlich auf unser doch sehr kleines Zimmer gebracht (haben normales DZ gebucht). Den Weg zum Strand haben wir dann bei anderen Urlaubern erfragen müssen. Der Strand und vor allem der Beachboy waren super und wir waren eigentlich jeden Tag am Strand :) Hingegen aller vorherigen Bewertungen,muss ich sagen,dass es bei uns immer sehr viele freie Liegen am Pool gab und dieser auch nie überfüllt war. Die Animation wurde von uns nicht genutzt,war aber recht unaufdringlich. Das Essen war echt super!!! Negativ ist uns echt der Rezeptionist und die sich immer wiederholende Bevorzugung von türkischen Gästen aufgefallen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Late Check Out war, obwohl wir jeden Tag an der Rezeption waren und nachgefragt habe,n nicht möglich. Ein sehr unfreundlicher Mitarbeiter!!! (Älterer Mann ca. 50)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
In colakli gibt es grob unterteilt zwei Einkaufsstraßen. Sind aber trotzdem oft mit dem Dolmus in die umliegenden Städte gefahren.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Ihre Anmkerung bezüglich des Rezeptıon Personals geben wir gerne an unserem Managment weiter. Vergessen Sie bitte auch nicht das alle Gäste egal woher sie stammen alle gleich sind! Einchecken ist ab 14:00 Uhr wie Weltweit! Unser Ziel ist es die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team