Ein tolles kleineres Hotel für einen entspannten und erholsamen Familienurlaub. Tolle Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Die Zimmer sind schön gemütlich eingerichtet. Es gab einen Wasserkocher für Tee und Kaffee. Die Minibar wurde immer täglich aufgefüllt. Die Betten waren bequem. Die Klimaanlage machte das nächtliche schlafen erträglich. Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Ausblick aus dem 3.Stock war auf das Meer herrlich.
Es gibt über den Tag verschiedene Möglichkeiten zu Essen (Hauptrestautrant, Pool- und Strandrestaurant). Leider war es häufig sehr eintönig und es wiederholten sich immer viele Gerichte. Das merkte man gerade beim Mittag- und Abendessen. Die beiden A-la -Carte Restaurant sind in der Haupsaison aufgrund mangelnder Nachfrage geschlossen und offen erst wenn die entsprechende Sitzplätze belegt sind. Schade...das es nicht geklappt hat. Die Bars sind normal und bieten kühle Getränke. Die Cocktails sehen jedesmal anders aus; abhängig wer ihn mixt. Geschmacklich naja. Die Vitamin-Bar ist, auch wenn kostenpflichtig mega., Der Wassermelonen-Cocktail aus einer ausgefüllten Wassermelone war eine geschmacksexplosion.
Empfang: Durch eine Überbelegung war unserer Zimmer erst nächsten Tag frei, sodass wir wir für eine Nacht ein anderes Zimmer bekamen . (2 Erw.+ 2 Kinder) . Das Personal war zum größten nicht deutschsprachig,welches die Sache erschwerte. Der einzige der wirklich bemüht war, war der Rezeptionmanager, welcher uns am nächsten Tag 3 verschiedenen Zimmer zeigte, aus den wir wählen konnten. FAZIT: 1 verschenkter Urlaubstag durch Check-Out und neuer Check-in. Leider blöd gelaufen. Zimmer Reinigung: Das Personal war immer freundlich und hinterließ immer schöne Figuren aus Bettdecken im Zimmer. Kellner; Alle Durchweg immer freundlich und scherzen mit den Kindern. Hin und wieder wurde man bei der Getränkebestellung übersehen, was wir aber auf die Masse am Gästen welche in Schaaren zum Essen kamen übersehen. Man hat aber gesunde Beine, und kann sich selber was holen :-). Die Tische wurden schnell wieder für neue Gäste gerichtet. Teilweise dauerte es paar Minuten, da viele Tische von Gästen wie Schlachtfelder hinterlassen wurden.
Die Fahrt dauerte mit dem Privat-Transfer ca. 45 min. Das war mega entspannend, da man nicht noch andere Hotels qanfahren musste. Das Hotel liegt in 2. Strandreihe an einer starken befahrenden Straße. Es ist etwas kleiner aber dafür übersichtlich, dass sich Kinder auch zurecht finden.In den Zimmer welche zu Straßeseite liegen merkt man dieses etwas. Wenn man die Straße nach links und rechts runter läuft, ist man schnell an vielen Basaren und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist fußläufig nur. ca 500m vom Strand entfernt. Es wird auch ein Shuttlebus angeboten, welcher alle 10min fährt. Am Strand werden unterschiedliche Wasser-Funmöglichkeiten angeboten. Die dortigen Liegen sind alle mit Sonnenschutz überdacht.
Es gab regelmäßig über den Tag Animationsangrbote. Die Poolanlage ist zwar etwas klein aber sehr schön gestaltet. Leider sind wenn man etwas später zum Pool kommt fast alle Liegen reserviert, sodass man mit Glück und auch Bereitschaft anderer Gäste eine Liege abzugeben welche bekommt. Es gibt auch einen Kleinkindbereich. Für den Poolbereich gibt es min 2 eigenen Rettungsschwimmer im Dienst sind. Ein Highlight für unsere Kinder war die Schaumparty im grossen Pool. Den Wellnessbereich und die Kinderanimation kann ich nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie schöne Urlaubsmomente erleben konnten. Ihr Feedback schätzen wir sehr und nehmen es ernst, denn wir sind stets bemüht, das Urlaubserlebnis für all unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))