Hotel ist ok . Am Anreisetag sehr nett an der Rezeption begrüßt und empfangen worden . Nach kurzer Zeit auch schon Zimmer bekommen . Personal dort super alle hilfsbereit besonders Mustafa . Zimmer sind gut ausgestattet teilweise auch mit Sky Sport. Sauberkeit der Zimmer könnte etwas besser allerdings gab sich unsere Putzfrau immer Mühe und hatten immer neue Deko auf dem Zimmer . Restaurant Personal war immer sehr höflich und schnell allerdings wurde während unseres Aufenthalts das Personal immer weniger und auch das Buffet würde nicht mehr richtig aufgefüllt sondern nur zusammen geschoben . Das wenn man nicht sofort hinging auch mal nichts mehr da sein könnte von bestimmten Sachen . Die Kellner an der Lobby Bar waren super und immer für einen Spaß zuhaben allerdings würde auch hier an Personal gespart so das oft Wartezeit entstand . Die Animation war gar nichts außer Carlos gab sich keiner Mühe . Der eine schaute nur auf sein handy und der ändere bettelte die Leute nur nach Zigaretten an und wollte irgendwelche Bingo oder DIscotouren verkaufen . Zu dem roch er sehr nach Alkohol dabei und führte sich auch so auf selbst auf der Bühne . Zur Kinder Animation kann ich nichts sagen da ohne Kinder da waren . Aber wenn man einen clubtanz hat sollte man ihn auch machen und nicht nur dann wenn man lust dazu hat . Zur Gästebetreuerin sei noch zusagen das sie sich um alles super gekümmert hat und alles top war und sie alles umgehen gemacht hat .
Abwechslungsreich leider wurde zum Schluss immer weniger und nachgelegt bis garnicht
Rezeption super , Gästebetreuung super , leider Zuwenig Personal an den Theken
War gut Geschäfte umliegend und nach Side oder wo anders hin gut Transfer Möglichkeiten
Dank Carlos noch eine Sonne . Rest siehe oben
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr verehrte Gæste, Mit Stolz teilen wir Ihnen mit das sich das Managment geændert hat. Wir möchten hiermit zeigen, das stets ıhre Zufriedenheit unser grösster lob ist. İn diesen Zusammenhang versichern wir sie als Gast mit einem Læcheln wieder nach hause schicken.:) Mit lieben Grüßen Glamour Resort Team