Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Keine fünf Sterne . Ein zweites mal,danke nein.

Ein Hotel für nicht hohe Ansprüche.Schöne Zimmer.Gutes Essen.Strandnah.Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bei Sauberkeit und Service muss man viele Abstriche machen.Es gibt weit aus bessere Hotels die ihren Sternen gerecht werden. Fünf Sterne hat es unserer Meinung auf keinen Fall. Anteil von Deutschen im Hotel eher gering.

• Super ausgestattete Zimmer. Hier bleibt kein Wunsch offen.

• Die angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft und vielfältig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Speisesaal hat allerdings eine schlechte Akustik. Bei gefülltem Speisesaal kann man sich wegen der Lautstärke am Tisch kaum noch unterhalten. Was wir für unseren Geschmack auch als störend empfanden, war die allzu lasche Bekleidung mancher Gäste beim Essen ( Unesthetisch,Hygienisch fragwürdig ). Hier wäre das Management gefordert. Die Sauberkeit an den Essensausgaben könnte ebnefalls besser sein. Auch die Sauberkeit des Essgeschirrs ist mitunter mangelhaft. Dreckige Tassen,Teller und Gläser. Das ist nicht 5 Sterne like. Das Essen an der Strandbar war ausreichend und immer schmackhaft. Großes Lob an das Kochteam dort. Sehr bemüht und aufmerksam. Die Auswahl der Getränke am Strand könnte größer sein. Hier kennen wir höheren Standart.

• Service am Kunden ist nicht die Stärke dieses Hotels. Es sind zu wenig Kellner vorhanden. Man muß gut zu Fuß sein als Gast, da man sich ganztägig , abgesehen vom Essen,was ja normal ist, auch die Getränke oder teilweise Besteck selbst holen muss. Fehlt nur noch , dass ich die Teller wie bei MacDonald selbst zurückbringen soll. Die anwesenden Kellner sind mit Abräumen beschäftigt, sodass ein Service, wie man es in einem 5 Sterne Hotel erwarten könnte, nicht stattfindet. Ausser an der Poolbar sitzend, ist ein Getränkeservice Abends Glücksache. Reinigung der Zimmer ist stark verbesserungswürdig. So eine schlechtes Reinigungspersonal habe wir noch nicht erlebt. An der Reception ist eigentlich alles perfekt. Hier ist man freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Gute Lage. Strandnah, zu Fuß 10 min. mit Shuttel in 2 min.Bei Shuttel muss man sagen, abgesehen vom halsbrecherischem Fahrstil , fallen einem die Ohren ab von der Lautstärke der Busbeschallung. Dolmusch Haltestelle nicht weit entfernt. Auch ausreichend viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Anlage des Hotels wirkte ungepflegt.

• Schlecht

Das Animationsteam hat nicht zur Bespassung beigetragen. Ein paar gute Animateure hätten aus dem Angebot was machen können. Am 30.August wurde, anlässlich eines Feiertages, am Strand eine Super Party vom Nachbarhotel aufgezogen. Mit Musik ,Getränken,Obst, auch für nicht Hotelgäste, Spitzen Animation.Die hatten sich Gedanken gemacht. Unsere Animateure glänzten durch Abwesenheit oder verkauften Bingokarten. Dabei hätten sie hier was lernen können. Wir sind zwar keine Animationsfreaks, aber in 10 Jahren Türkei haben wir noch nie so ein schlechtes Animationsteam gesehen. Die Duschen am Strand sind echt eine Zumutung.Teilweise defekt und kaum Wasserdruck. Die Umkleidekabinen fallen nach einem Jahr schon in sich zusammen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jürgen

Sehr verehrte Gæste, Mit Stolz teilen wir Ihnen mit das sich das Managment geændert hat. Wir möchten hiermit zeigen, das stets ıhre Zufriedenheit unser grösster lob ist. İn diesen Zusammenhang versichern wir sie als Gast mit einem Læcheln wieder nach hause schicken.:) Mit lieben Grüßen Glamour Resort Team