Uns wurde das Hotel im Reisebüro empfohlen. Der erste Eindruck bei der Ankunft ist eher positiv gewesen. Wir wurden freundlich empfangen. Leider lief es dann nicht mehr so gut. Von einem 5 Sterneservice kann leider nicht die Rede sein. Safe muss zusätzlich gezahlt werden. Cocktails müssen zusätzlich gezahlt werden. Minibar ist nur mit Wasser gefüllt. Klimaanlage funktioniert nicht . Kühlschrank läuft nur wenn man sich im Zimmer befindet und dann auch eher schlecht als recht. Positiv können wir den Friseur des Hauses erwähnen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der Ferne. Das Zimmer selbst ist sehr freundlich und zweckmässig eingerichtet.
Die Mahlzeiten vielen sehr spartanisch aus. Kaum vorzustellen wenn das Hotel ausgebucht währ. Ein Fleischgericht oder Fischgericht. Getränke mussten selbst besorgt werden. Jeden Tag fast das Gleiche Essen. Am Morgen musste der gepresste Orangensaft gezahlt werden. Nicht einmal den Kaffee bekam man am Morgen serviert. Die Obstauswahl ist auch mehr als dürftig gewesen (Äpfel und Orangen).
Von wirklichen Service kann man hier leider nicht reden. Wobei man sagen muss, dass das Personal schon freundlich war aber einfach viel zu wenig. Im Shop des Hotels sind Getränke teilweise bereits 2016 abgelaufen.
Vom Flughafen brauchten wir ca 1 Stunde. Die Umgebung wirkte eher trostlos. Das Hotel liegt direkt an der Strasse.
Poolanlage ist viel zu klein für das Hotel. Bauweise scheint auch nicht ganz recht gewesen zu sein da das Wasser auf der einen Seite immer unter die Liegen floss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr verehrte Gæste, Mit Stolz teilen wir Ihnen mit das sich das Managment geændert hat. Wir möchten hiermit zeigen, das stets ıhre Zufriedenheit unser grösster lob ist. İn diesen Zusammenhang versichern wir sie als Gast mit einem Læcheln wieder nach hause schicken.:) Mit lieben Grüßen Glamour Resort Team