Ein sehr schönes Hotel. Es hält was es verspricht, wir hatten eine sehr schöne Zeit hier. Der Generalmanager, die Gästebetreuung, Entertaimentmanager, der Fahrer des Shuttlebusses und fast alle Mitarbeiter erkannten uns und unsere Wünsche wieder. Wir empfehlen es zu 100% weiter und sind selbst gerne hier.
Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und werden jeden Tag gereinigt.
Grosse Buffets im Hotelrestaurant und an der Strandbar. Die Auswahl ist großzügig!
Wer fragt, bekommt auch Antworten und Hilfe! Sehr offenes Personal was gerne wünsche entgegennimmt.
Strand, Bazare und alles was man braucht sind in kürzester Zeit zu erreichen.
Reisen würde ich selbst nur beim Hotel buchen. Dies da dort auch Wert auf ordentlich Versicherung und Verpflegung gelegt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Omar |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Samira, lieber Omar, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs wieder für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein zum vierten Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team und Seyhan:)