Angela Richter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern…..Pure Erholung

Essen immer reichlich und sehr guten Geschmack…..Personal super freundlich……Zimmer perfekt nicht hellhörig haben super gut geschlafen…….Sehr sauberes Hotel auch Zimmer Reinigung……Poolanlage gemütlich wascsich ändern müsste das Reservieren der Sonnenliegen meine Tochter und ich haben leider von 9 Tagen nie eine abbekommen. Strand wunderschön………Einkaufsmöglichkeiten rechts neben den Hotel runter auch super. In großen und ganzen hat uns das Hotel sehr gefallen wir würden es wieder buchen auf jeden Fall……Gästebetreuerin super super nett. Wir freuen uns auf ein nächstes mal , da das Hotel auch sehr gut gelegen ist. Verreist mit meiner 15 Jährigen Tochter die auch begeistert war.

• Super gemütliches Doppelbett ,Kleine Minibar mit Wasser gefüllt hätte mir noch etwas Saft 🧃 darin gewünscht.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen zum Hotel ca.40-50 min

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Angela Richter

Liebe Angela Richter, mit Ihrer ausführlichen Schilderung helfen Sie uns und auch anderen Reisenden bei der Entscheidung für den nächsten Urlaub in der Türkei. Daher sind wir für jede Bewertung sehr dankbar. Wir freuen uns sehr Sie auf weitere Besuche begeistert zu haben und können es kaum abwarten, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis bald! Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))