Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Im Großen und Ganzen ein wunderschönes Hotel

Klasse Hotel, wirklich sehr empfehlenswert. Von Anfang an, hat mir das Hotel einen schönen Eindruck gemacht. Zweifel, hatte ich in den drei Jahren, in denen ich das Hotel besuche, nicht.

• Restaurant & Bars
  • Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich,die Tische sind sehr schnell und schön ,wieder neu eingedeckt worden. Das Essen ist sehr vielfältig und liebevoll zubereitet worden

• Ich hatte mit meinem Mann und meinen beiden Kindern ein wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist Klasse, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist wirklich sehr nett und sehr Aufmerksam, besonders die Bedienung im Restaurant und an der Poolbar. Auch das Personal, das sich um die Sauberkeit am Pool, am Strand oder in den Räumlichkeiten gekümmert hat war sehr freundlich. Der Barkeeper an der Poolbar hat uns oft mit seiner Freundlichkeit und seinen leckeren Cockstils den Abend versüßt. Einen großen Dank an das tolle Personal, ganz besonders an Emrah Y.und Jacob. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Super Lage. Man ist umgeben, von einem wirklich schönen Strand, zwei Bazar's, einem Supermarkt und mehreren Hotels. Auch ist eine Bar oder ein Restaurant nicht weit. Vor der Tür hält ein Bus, der alle 10 Minuten

Animation ist schlecht, jedoch wird sich für besondere Anlässe sehe viel Mühe gegeben von dem Service Personal, wie zum Beispiel das Oktoberfest. Super geplant.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Su Gaestebetreuung Managerin guest@glamourresort.com