Oliver (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Glamour ohne Glamour aber ehrlich

Gut

Ehrliches Hotel was man auf jeden Fall buchen kann. Ein von der Größe her eher ein kleines Hotel. Es wird sehr viel für die Gäste gemacht,damit diese sich wohl fühlen. Das einzigste No Go ist der Poolbereich weil dort auf engsten Raum, wo wir da waren 115 Liegen (siehe Bild) standen und das bei voll Auslastung von bis 600 Gästen (250Zimmer) unmöglich ist ein Platz zu bekommen. Wo sollen all die Gäste hin? Ein schöner Gartenbereich wo man was anderes hätte bauen können. Der Kinderpool direkt an Poolbar (siehe Bild) und keine Möglichkeit sich dort hinzulegen ist soooo schlecht gelöst. Wer einfach Top war und ein Glücksgriff für das Hotel ist, ist die Gästebetreuung Seyhan Karacan.

• Zimmer war gut und ausreichend von der Größe. Alles vorhanden was man braucht und nur 3 Sonnen,weil noch nie einen so schlechten Zimmerservice/ Houskeeping im Urlaub gehabt wie hier. Jetzt kann man sagen " Hätten sie was gesagt" habe ich zweimal und es hat sich nichts geändert. Wir haben Urlaub und besseres zu tun.

• Es war immer genug dabei um Satt zu werden und auch genug Auswahl. Was aber gar nicht geht, wenn es bis 21:00 Abendessen gibt,das um 20:30 schon ein Teil weggeräumt wird. Wir gehen immer erst um 20:00 zum Essen und ein Teil wie zum Beispiel die Quarkbällchen draußen musste man sich sofort holen weil es um 20:15 abgeräumt wurde. Was auch nicht geht ist, wir sind ein Abend früher 18:45 zum Essen gegangen weil wir nach Side wollten. An diesen Abend gab es Sushi und um 19:30 war damit schon Feierabend. Möchte nicht wissen was es an den anderen Tagen gab, wo wir erst um 20:00 zum Essen gegangen sind. Das kennen wir aus anderen Hotels in der Türkei so nicht. Dort bekommt jeder Gast von Anfang bis zum Ende die gleiche Auswahl. Darum nur 3 Sonnen weil hier nicht alle Gäste gleich behandelt werden. Essens Qualität war gut und da hätten wir 5 Sonnen gegeben.

• Gut
  • Der Service war fast perfekt und es wurde viel getan damit sich der Gast wohl fühlt. Besonders die Mitarbeiter im Restaurant,Poolbar ( Recep) und Lobbybar waren hervorragend.

• Sehr zentral gelegen in Colakli und alles sehr gut gelegen In 5 Minuten zu Fuß im Getümmel von Colakli und in 10-15 Minuten in Gündogdu. Mit den Dolmusch in 5 Minuten in Evrenseki und in 10 Minuten in Kumköy. Zum Strand ist es Fußläufig in 5-10 Minuten oder in 2 Minuten mit den Shuttle.

• Gut

Es wurde immer was geboten und das Team von der Animation war total unaufdringlich,was wir sehr angenehm fanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihr netten worte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))