katrin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Das Hotel war für uns für 1 Woche absolut okay. Danke an die Rezeptionistin Ebru sie hat uns herzlich empfangen und ein tolles Zimmer gegeben. Was nicht gut ist es sind zu 80% Russische Gäste dort und es ist zu viel. Personal hat sich sehr Mühe gegeben möchte aber nicht wissen wie es ist wenn sie ausgebucht sind.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon mit Blick zum Pool und Meer. Gut ausgestattet und sehr sauber .

• Das essen war super Abwechslungsreich man findet was. Morgens werden frische Eier gemacht wie jeder sie möchte. Was sehr lecker war war der Abend wo draußen frisch gebraten wurde.

• Am ersten Tag hat man sich sehr um einen gekümmert beim Service, dann wurde man auch gerne mal etwas ignoriert und die Teller werden schnell abgeräumt.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 1 Stunde unterwegs. Man kann mit dem schuttelbus zum Strand gefahren werden wer es nicht laufen möchte. Um nach Side oder Umgebung kommen möchte fährt dort der Dolmus für kleines Geld.

Fitnesscenter ist nicht groß. Wir haben Hamam gemacht das war super. Sie wolle aber dann gerne noch alle 2 Tage eine Massage geben weil man so verspannt ist. Pool ist ok nicht riesig aber ausreichend. Musik tagsüber am Pool sehr laut. Wenn man möchte kann man Animation mit machen wenn nicht dann ist es ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:katrin

Liebe Katrin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das Hotel ist seit Mai voll Ausgebucht!! Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resprt Team:))