Janice (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub, beim nächsten Mal ein anderes Hotel

Das Hotel überzeugt von den Bildern im Internet und deshalb verbrachten wir unseren Türkeiurlaub in diesem Hotel. Das war mittlerweile das 13. Mal, dass ich in der Türkei war und kann es deshalb gut mit den anderen Hotels vergleichen. Der erste Eindruck vor Ort ist gut, man muss allerdings mit ein paar Abstrichen leben.

• Wir hatten Zimmer 1344 und es war glaub ich das beste Zimmer im Hotel. Wir hatten ein riesiges Zimmer mit einem Balkon über Eck und einem zusätzlichen Bett,zwei Fernseher und genügend Platz für bis zu 3 Personen. Einen schönen Ausblick aufs Meer und auf das Taurusgebirge. Unser Zimmer war meiner Meinung nach renoviert und moderner eingerichtet, als das restliche Hotel.

• Auch hier muss ich leider zwei Sonnen abziehen. In anderen Hotels war die Qualität und die Präsentation der Speisen besser. Das Salatbuffet und die Desserts sind gut, aber bei den Hauptspeisen ist noch Luft nach oben. Außerdem sind die Stühle und Tische auf der Terrasse nicht sehr bequem, wenn man abends draußen essen möchte. Das könnte, vielleicht noch verbessert werden. Beim Abendessen könnten die Kellner noch etwas mehr darauf achten, neue Getränke zu bringen, wenn man ausgetrunken hat. Es gibt mehrere Barchefs, die für Ordnung sorgen. Besonders aufmerksam war Barchef Abdullah.

• Es tut mir leid, dass schreiben zu müssen, aber die türkische Gastfreundlichkeit, die vor Jahren das Reisen noch ausgemacht hat, ist sehr zurück gegangen. Auf Grund der vielen russischen Touristen, die weder ein Bitte noch ein Danke für das Personal übrig haben, geht die Freude und die Leidenschaft des einheimischen Personals unter. Ich war so oft in der Türkei und bin jedes Mal so gern wieder gekommen, aber diesmal war ich erschrocken. Wenn das Personal feststellt, dass man deutsch ist, wird der Umgang freundlicher und man wird besser bedient. Es war immer jemand vor Ort, der dem Personal auf die Finger geschaut hat, damit alles geregelt und ordentlich abläuft. Als Urlauber sollte man nie vergessen, dass auch dem Personal in einem Hotel Respekt gegenüber gebracht werden sollte. Mit einem Bitte und Danke fängt das schon an. Das Personal hat lange Schichten abzuarbeiten und meist nur einen Tag in der Woche frei. Mit einem Lächeln der Gäste, lässt sich das doch besser überstehen.

• Das Hotel liegt ungefähr 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es etwa 10 Gehminuten, aber das ist überhaupt kein Problem und es fährt zusätzlich ein Shuttlebus. Es können Ausflüge vor Ort über den Veranstalter oder bei Einheimischen gebucht werden. Beides kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden und auch mit dem Dolmus nach Side ist es nicht weit.

• Gut

Wer die Animation mag der kann Boccia, Beachvolleyball, Dart und Fussball spielen. Am Abend gibt es Mini Disco und ein Programm des Animation Team's. Die Animateure sind sehr nett. Der Pool ist ausreichend groß mit 3 Rutschen. Wir waren jeden Tag am Meer, wo ein schöner breiter Sandstrand ist. Besonders ist dort der liebe Mahmut zu erwähnen, er ist immer sehr lieb, kennt alle Namen der Gäste und hat immer einen deutschen Witz auf Lager. Auch die 3 Mädels von der Saftbar sind super lieb. Eine der drei hat ihre wunderschöne kleine Tochter mit, die mittags mit bei den Gästen in der Strandbar ist... So eine hübsche Püppi! Es gibt auch wie immer einen Fotografen im Hotel. Ich empfehle aber, wer wirklich gute Bilder haben möchte, diese in Deutschland machen zu lassen. Wir wurden auch mehr oder weniger genötigt ein Fotoshooting zu machen und jeder macht exakt die gleichen Posen, ob das nun für ein vorteilhaft ist oder nicht. Als wir uns abends dann die gemachten Bilder angeschaut haben, war es echt grauenhaft. Wir haben zwei Bilder genommen, damit wir unsere Ruhe hatten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Janice

Lieber Janice, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserem Service nicht ganz überzeugen konnten.Für uns sind alle Gäste sehr wichtig und sind stets darum bemüht alle Bedürfnisse zu stillen. Ihre Kritik hinsichtlich dem Service wurde mit unserem Team besprochen.Allerdings, Mängel in manchen Bereichen können natürlich immer mal wieder vorkommen, aber manchmal vermittelt das persönliche Empfinden ein verzerrtes Bild. Gerne hӓtten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst.Das ist nun leider nicht mehr möglich! In der Hoffnung, sie doch nochmal in unserem Hause als Gast begrüssen zu dürfen, wünschen wir Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei und senden Ihnen freundliche Grüsse. Ihr Glamour Resort Team:)