Matthias (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schön

Gut

Erster Eindruck war gepflegt, modern, gute Lage (Strand in 5min zu Fuß, Vielzahl von Basarshops, gute Verkehrsanbindung, Flughafennähe) und hilfsbereite und zuvorkommende Hotelmitarbeiter. Hotel ist sehr geeignet für Familienurlaube.

• Gut
  • Zimmer war etwas klein, kaum Platz für die eigenen Koffer große begehbare Duschkabine großer Badezimmerspiegel Zimmer mit Meerblick aus dem 2. Stock

• Gut
  • Auswahl gab es genug aber kaum Abwechslung. Geschmacklich war das Essen in Ordnung, es war für jeden Geschmack was dabei.

• zu wenig Barkeeper, man musste lang auf seine Getränke warten egal ob im Restaurant oder am Pool. Am Strand bekam man die Getränke schnell. Reinigung der Zimmer war eher nicht angemessen für ein 5 Sterne Hotel, die Dusche wurde nie gereinigt, Zimmer wurde schlecht gesaugt, Bett wurde zwar gemacht aber keine frische Bettwäsche. Getränke in der Minibar im zimmereigenen Kühlschrank wurden täglich aufgefüllt.

• Strand: ca. 5 Fußminuten Basare direkt neben dem Hotel Bushaltestelle 1min vom Hotel entfernt Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Auto

Kinderanimation wiederholte sich JEDEN Abend. Mittagsprogramm war eher für Kinder. Abendprogramm ab 21:00 bis 21:30 Uhr für Erwachsene. Poolanlage war sauber jedoch aber zu klein für alle Gäste. Liegen waren bereits ab 07:00 Uhr belegt und zu Wenige für so viele Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, wir sagen recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter.Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement unserer Mitarbeiter. Sollten Sie uns demnächst wieder einmal besuchen, würden wir uns sehr freuen. Vorerst verbleiben wir mit Dank für Ihren Aufenthalt. Mit sonnigen Grüssen. Ihr Glamour Resort TeamSeyhan:))